Обзор щеточек для эпиляторов Braun Face

Эпиляторы Face – бьюти-техника, с помощью которой вы сможете эффективно ухаживать за кожей лица. Не только удалять лишние волоски, но и осуществлять пилинг, увлажнять кожу. Для того, чтобы результат соответствовала вашим ожиданиям, нужно правильно подобрать щеточку для пилинга.

У эпиляторов Face есть еще одна важная особенность – их можно использовать под душем или в ванне. Это сделает процедуру ухода за лицом более мягкой, комфортной, вы сможете наслаждаться ею.

Четыре вида щеточек

Теперь не нужно тратить время и деньги на посещение косметических салонов – вы сможете качественно и эффективно ухаживать за своим лицом, используя эпилятор Face, и, правильно выбирая аксессуары для него. Эпилятор со щеточкой для пилинга деликатно восстанавливает чистоту кожи, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, массажирует ее. Пилинг с таким устройством в 6 эффективнее, чем обычное умывание. Вы почувствуете, как ваша кожа сияет чистотой! Для того, чтобы вы могли ухаживать за своим лицом правильно, разработчики Braun создали четыре вида сменных щеточек для этого типа эпиляторов. 80m Face – отличный выбор для тех, кто хочет получить все аксессуары.

Не забывайте, менять такую щеточку нужно, примерно, раз в 3 месяца. Если вы хотите опробовать все виды пилинга, может приобрести комплект щеточек, в котором есть все четыре аксессуара. Их очень удобно подсоединять к эпилятору – убедитесь в этом сами. Если вы уже знаете, какое именно приспособление для пилинга вам нужно, можете заказать у нас набор щеточек одного типа. Аксессуары подходят ко всем эпиляторам серии.

Пилинг средней интенсивности

Набор белых щеточек для пилинга средней интенсивности 80 Face, пожалуй, самые популярные насадка для этих эпиляторов. Ее тонкие щетинки, также, как и щетинки других щеточек, очищают кожу в 6 раз лучше, чем простое умывание. Сотни микровибраций эпилятора позволяют сделать процедуру по-настоящему эффективной. В комплекте 2 сменных насадки, таким образом, его хватит вам на 6 месяцев.

Пилинг чувствительной кожи

Хотите заботиться о своей коже бережно? Закажите комплект щеточек для пилинга чувствительной кожи 80s Face. Симпатичные розовые аксессуары отлично справляются со своей задачей. Они имеют 14-сантиметровые, более длинные и густые, чем у других щеточек щетинки, экстрамягко очищают кожу. Их кончики закруглены, что предотвращает раздражение от пилинга. Эти щеточки не только превосходно очищают, но и готовят кожу к впитыванию кремов и лосьонов.

Интенсивный пилинг

Если выбираете интенсивный пилинг, стоит приобрести комплект голубых щеточек для соответствующей процедуры 80e Face. Они – гарантия отшелушивания омертвевших клеток кожи, глубокого очищения пор. Стимулируют восстановление клеток кожи, запускают процесс омоложения. Они эффективно справляются со своим заданием благодаря удлиненным наружным щетинкам длиной 10 мм и укороченным внутренним длиной 8 мм. Хотите получить еще больший эффект? Используйте для пилинга скрабы – кожа будет красивой и здоровой.

Для нанесения крема и тональной основы

Нужен хороший спонж? Закажите специальный набор для эпиляторов 80b Face. Эти аксессуары мягкие и очень удобные. Они помогут вам без труда нанести крем или тональную основу. Такой аксессуар – точно нужно для макияжа. Имеет легко очищаемую мягкую губчатую поверхность.

Получайте удовольствие от качественного пилинга!

Обзор линейки эпиляторов Braun Face