Обзор детских зубных щеток Braun

Не знаете, как приучить ребенка чистить зубы? Зубная щетка Braun – отличное решение проблемы. Современные модели подскажут малышу, как заботиться о своем здоровье, похвалят, если ребенок почистит зубы правильно.

Если вашему ребенку скучно чистить зубы, он отвлекается и не хочет делать это положенные две минуты, приобретите электрическую детскую зубную щетку Braun. В ассортименте нашего интернет-магазины четыре модели: Oral-B DB4 Stages Power (Принцессы), Oral-B DB4 Stages Power (Тачки), Oral-B Vitality D 12.513K Frozen, Oral-B Mickey Stages D 10.513. Первые два устройства работают на батарейках, а вторые два имеют аккумуляторы. Особенность детских зубных щеток – яркие принты с героями любимых мультфильмов. Они привлекут внимание ребенка, заинтересуют его, и ваш малыш не захочет пропускать процедуру. Еще одна уникальная особенность – музыкальный таймер.

 

Зубные щетки с аккумулятором

Зубная щетка Oral-B Mickey Stages D 10.513 – это помощница, о покупке которой вы не пожалеете. В ее ручку встроен музыкальный таймер c 16-ю мелодиями. Таймер проигрывает одну из мелодий через 2 минуты чистки – ровно столько нужно чистить зубы. Это устройство осуществляет 5600 возвратно-вращательных движений, что позволяет отлично очищать зубы от налета. Для полной зарядки устройству требуется 22 часа, этого хватит, примерно, на неделю. Если вашему малышу нравятся мультфильмы про Микки Мауса, это устройство не оставит его равнодушным.

Зубная щетка Oral-B Vitality D 12.513K Frozen – это новейшая модель, одна из самых «продвинутых» зубных щеток. Она совершает 7000 возвратно-вращательных движений. Щетка не имеет музыкального таймера, для нее разработано специальное приложение Magic Timer (доступно для IOS и Android). Чем интересно такое приложение? Малыш может создавать индивидуальный профиль с любимыми героями Disney.

Ваш ребенок не хочет чистить зубы положенные две минуты? Специальный таймер с зубной щеткой постепенно очищает картинку, а он непременно захочет увидеть, что на ней изображено.

Вы знаете человека, который не любит, чтобы его хвалили? Ваш малыш будет рад, когда зубная щетка вознаградит его очередным достижением.

Достижения можно собирать в специальные красочные альбомы, они размещаются в виде картинок на его страницах.

Обе аккумуляторные щетки имеют станции для подзарядки, которые, как уверяет производитель, которые не могут ударить током даже при полном погружении щетки в воду. Не смотря на это, конечно же, нельзя разрешать ребенку трогать провод и/или включать его в розетку мокрыми руками, держать щетку и станцию рядом с водой.

Зубные щетки на батарейках

Oral-B DB4 Stages Power (Принцессы), Oral-B DB4 Stages Power (Тачки) – щетки, которые работают на батарейках. Они совершают 5600 возвратно-вращательных движений в минуту, что позволяет говорить о том, что такие щетки гораздо эффективнее, чем мануальные. Они также оснащены музыкальным таймером, который оповестит о том, что ребенок чистит зубы уже 2 минуты с помощью веселой мелодии. Первая щетка имеет принт с диснеевкими принцессами – она разработана для девочек, Oral-B DB4 Stages Power (Тачки) – модель для мальчиков, которым нравится одноименный мультфильм. Чем еще хороши такие девайсы? Они имеют удобную ручку, поэтому малышу будет удобно держать их, размер головки также разработан с расчетом того, что приспособлением будет пользоваться ребенок.

Насадки

В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент насадок для детских зубных щеток. Их особенность – закругленная головка и мягкие щетинки, которые будут бережно чистить зубки. К каждой зубной щетке подходит любая насадка. Синие щетинки насадок обесцвечиваются. Когда это начнет происходить, замените насадку.

Электрическая зубная щетка – профессиональный уход за ротовой полостью вашего малыша.