Обзор утюгов Braun TexStyle 5

Утюги Braun TexStyle 5 – это эргономичный дизайн, превосходные рабочие характеристики, стильный внешний вид. Не любите гладить? С такими помощниками процедура станет легкой и не займет много времени.

Что нужно для того, чтобы получать удовольствие от такой процедуры, как уход за вещами? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, достаточно взглянуть на утюг TexStyle 5 – эти помощники разработаны для того, чтобы ваше нелюбимое занятие стало приятным. Прежде всего, нужно отметить, что эти утюги легкие, они имеют открытую ручку, благодаря чему пользоваться ими очень удобно. Легкое скольжение прибора и свобода движения позволяют достичь отличных результатов.

Один из важных моментов, на который следует обратить внимание при покупке утюга – материал подошвы. Приборы этой линии могут иметь подошву Eloxal или Saphir. Первая – гарантия того, что утюг разгладит любые складки быстро и эффективно, будет отлично скользить по ткани. Saphir – подошва, запатентованная торговой маркой Braun. На сегодняшний день она считается одной из самых прочных. Сделано это уникальное изобретение из нержавейки, на которую нанесен сапфировый порошок. Устойчива к царапинам, прочна и очень надежна.

 

Еще одна особенность – так называемый «паровой носик», при помощи которого вы сможете с легкостью прогладить даже ткань вокруг воротников и пуговиц. Треугольная форма носика позволяет разгладить даже мелкие морщинки. Паровой удар может достигать 160 г/мин, что является отличным показателем. Также важна и постоянная подача пара – у одного из наиболее «продвинутых» утюгов серии TS 545 SA она составляет 0-30 г/мин. Еще одна важная функция – вертикальное отпаривание. Для чего это нужно? Такая функция пригодится если вы хотите прогладить одежду, не снимая ее с вешалок, привести в порядок шторы, обивку кресел, диванов, ковры.

Ищите утюг с высокой мощностью? У приборов этой серии она составляет 2000 Вт, чего вполне достаточно для отличного результата. Также устройства оснащены системами «Антинакипь» и «Антикапля», без которых сложно представить современный утюг.

В комплекте некоторых моделей может быть специальная насадка Textile Protector для «капризных» тканей. Она защищает одежду, какие бы настройки утюга вы ни использовали. Насадка понижает температуру подошвы до безопасного, но эффективного уровня, таким образом, вы не прожжете любимую одежду. Некоторые модели оснащены функцией Автоотключения – это значит, что прибывая в горизонтальном положении, помощник выключится через 30 секунд, а в вертикальном – через 8 минут.

 

Дизайн – сильная сторона этих утюгов. И, что главное, он функционален. Отсек для воды вмещает 300 мл - вам не нужно будет все время доливать воду во время глажения. Строгие линии, сдержанные цвета – фирменный стиль Braun понравится тем, у кого есть вкус.

Выбирайте утюги Braun – выбирайте настоящее немецкое качество!

Это интересно:
Обзор утюгов Braun TexStyle 7