Обзор тостеров Braun

По утрам, когда мы собираемся на работу или по своим делам, иногда у нас нет достаточно времени, чтобы перекусить. Приготовить сытный завтрак для всех членов семьи очень просто, если у вас есть тостер от известного немецкого бренда. Такой прибор будет кстати, если вы хотите приготовить горячие бутерброды, разморозить хлеб или разогреть его на специальной решетке. Тостер порадует вас золотистыми хрустящими гренками, которые он приготовить за пару минут. Все, кто любит сладкие тосты, могут выбрать один из вариантов и приготовить бутерброд с джемом, арахисовым маслом, сливочным сыром, медом, сладким сиропом, дополнив его яблоками, грушами, клубникой, черникой, бананом, авокадо, ежевикой, киви, апельсинами, украсив молотой корицей, орехами и сахарной пудрой.

Если же вам больше нравятся сытные несладкие тосты, можно выбрать ингредиенты из следующего списка продуктов: сливочный сыр с травами, сыр с плесенью, горчицу, пюре из авокадо со специями, помидоры, огурцы, болгарский перец, овощи-гриль, листья салата, базилик, рукколу, жареное яйцо или яйцо пашот, ломтики ветчины, красной рыбы, кусочки тунца или курицы.

Если вы задумались над приобретением такого прибора, обратите внимание на стильные и эргономичные тостеры от Braun. Они выполнены в универсальном дизайне, который подойдет к любому интерьеру.

Braun HT 400 White

Этот прибор обладает мощностью 1000 Вт и рассчитан на обжаривание двух гренок. Слоты для хлеба достаточно широкие, чтобы можно было использовать хлеб разной толщины. Доступны следующие функции: разогрев, размораживание, отмена. Ломтики будут автоматически центрироваться внутри прибора, поэтому прожарятся равномерно.

Вы можете выбрать режим работы, нажав на кнопки в верхней части корпуса, а также выбрать одну из 7 степеней поджаривания при помощи регулятора в нижней части тостера. Извлечь гренки можно при помощи специального подъемника. Предусмотрен поддон для крошек, благодаря которому ваш стол будет всегда чистым. Корпус выполнен из пластика, поэтому ухаживать за ним очень просто. Для хранения шнура предусмотрен специальный отсек.

Braun HT 450

Тостер HT 450 White во многом похож на предыдущую модель: у него такие же широкие слоты, те же функции и 7 степеней поджаривания хлеба. Однако, он имеет некоторые отличия.Его мощность составляет 1080 Вт, а в комплекте есть специальная съемная решетка, которую можно использовать для подогрева булочек, круассанов и прочих мучных изделий небольших размеров. Данная модель доступна в черном или белом цвете.

Braun HT 500 и HT 550

HT 500 отличается тем, что он оснащен одним длинным и широким слотом для хлеба. Мощность его составляет 1080 Вт. Он предоставит вам возможность готовить вкусные гренки любой формы и размеров. В нем есть функции размораживания, подогрева и отмены действия.

Кнопки с соответствующими световыми индикаторами находятся в верхней части корпуса. Мощность прибора составляет 1080 Вт, поэтому тосты будут приготовлены максимально быстро. При помощи регулятор можно установить одну из 7 степеней поджаривания.

Тостер HT 550 обладает мощностью 1000 Вт. Его главное отличие в том, что в комплекте вы получаете удобную решетку для подогрева разнообразной выпечки. Приобретите один из таких приборов и вы сможете готовить вкусные и разнообразные завтраки для всей семьи.