Обзор наборов для стайлинга от Braun

Если вы хотите обзавестись универсальным прибором для стайлинга, который будет сочетать в себе сразу несколько функций, обратите внимание на новые наборы от Braun. Они позволяют комплексно ухаживать за собой и создавать модные образы самостоятельно, без помощи стилистов. Купив всего одно устройство, вы можете придавать желаемую форму короткой щетине, создавать четкие контуры, подравнивать бороду, стричь волосы, аккуратно удалять волоски в носу и ушах, брить лицо и тело. Наборы отличаются друг от друга комплектацией.

Для того, чтобы приводить в порядок легкую щетину и поддерживать эффект трехдневной небритости, есть 2 насадки-гребня с короткими зубцами, подравнивающие волоски до 1 мм или 2 мм. Для короткой бороды подойдет гребень со средними зубцами, подравнивающий волоски от 3 до 11 мм. Если вы уже можете похвастаться достаточно внушительной бородой, вам пригодится насадка для длинных волос, которую можно отрегулировать от 13 до 21 мм. Этот же гребень можно применить для стрижки.

Точный триммер, предназначенный для четкого и аккуратного очерчивания контуров, пригодится всем, кто любит экспериментировать и пробовать разные стили бороды и усов. Острые лезвия позволяют получить идеально ровные края и точные изгибы. С помощью этого триммера можно попробовать разные варианты и подобрать оптимальный стиль для вашего типа лица. Узкая насадка поможет быстро и безболезненно справиться с устранением лишних волосков в ушах или в носу.

Насадка для бритья и бритва Gillette предоставят вам возможность гладко выбрить лицо или тело (грудь, брюшной пресс, подмышки, область паха).

Бритва Gillette Fusion ProGlide поможет добиться превосходных результатов бритья, сделает кожу идеально гладкой. Снабжена смазывающей полоской и технологией FlexBall, благодаря которой головка станка движется из стороны в сторону и точно подстраивается под изгибы вашего лица или тела. 5 тонких лезвий бережно срезают волоски, не вызывая раздражения.

Лезвия в данной модели выполнены из нержавеющей стали, поэтому они превосходно справляются даже с очень длинными и густыми волосами. При этом, вы можете быть уверены в безопасности триммера и в том, что прибор случайно не выдернет волосок во время бритья или стрижки. Прибор может автоматически адаптироваться к любому напряжению от 100 Вт до 240 Вт, его можно использовать в любой стране мира. Специальный предохранитель ограничит использование прибора, если в данный момент он включен в сеть.

 

Самая мощная модель из этой линейки способна полностью зарядиться всего за 1 час. После этого она может работать автономно на протяжении 60 минут. О состоянии заряда батареи на текущий момент сообщает световой индикатор, расположенный под кнопкой включения.

Следует отметить, что корпус триммеров 100% водонепроницаемый, поэтому по окончании работы с ними можно легко почистить лезвия от волосков, промыв прибор под струей проточной воды.

Если вы хотите приобрести мультигрумер с максимальным количеством функций, следует выбрать Braun MGK 3080 (9-в-1). Он может использоваться для лица, для волос и для тела, заряжается за 1 час и работает автономно 1 час. Может использоваться как для сухого, так и для влажного бритья.

В комплектации вы найдете:

  • гребень 3-11 мм (шаг 2 мм);
  • гребень 13-21 мм (шаг 2 мм);
  • гребни 1 мм и 2 мм;
  • бритвенную насадку;
  • точный триммер;
  • насадку-триммер для носа и ушей;
  • бритву Gillette Fusion ProGlide.

Все эти аксессуары можно хранить в специальном мягком мешочке.

Если вы выберете модель Braun MGK 3060 (8-в-1) , вы получите в комплекте:

  • гребень 3-11 мм (шаг 2 мм);
  • гребень 13-21 мм (шаг 2 мм);
  • гребни 1 мм и 2 мм;
  • точный триммер;
  • насадку-триммер для носа и ушей;
  • бритву Gillette Fusion ProGlide.

От предыдущей модели он отличается отсутствием бритвенной насадки и чехла в комплекте, также его нельзя использовать для влажного бритья. Для полной зарядки ему требуется 8 часов, после чего он работает 1 час.

Самая простая модель – это Braun MGK 3020 (6-в-1). Этот триммер не предназначен для влажного бритья, он имеет в комплекте:

  • гребень 3-11 мм (шаг 2 мм);
  • гребень 13-21 мм (шаг 2 мм);
  • гребни 1 мм и 2 мм;
  • насадку-триммер для носа и ушей.

Данная модель заряжается за 10 часов и работает автономно 40 минут.

Функциональные и эргономичные триммеры от немецкого бренда – отличный выбор для всех, кто хочет выглядеть стильно.