Обзор гладильных систем Braun CareStyle 5

Гладильная система подарит вам возможность бережно ухаживать за каждой вещью в вашем гардеробе. Ее главные преимущества – более мощный пар, высокая эффективность и скорость работы. Она представляет собой утюг, соединенный с компактной станцией, в которую встроен вместительный резервуар для воды. По сравнению с обычным утюгом, паровая станция сэкономит до 50% вашего времени. Даже если вам нужно выгладить одежду, постельное белье для всей семьи, скатерти, шторы и гардины, благодаря этому компактному и простому в управлении прибору вы справитесь быстро и без особых усилий. К тому же, система выглядит очень стильно и будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

 

Прибор универсален и может использоваться для разных тканей: хлопка, льна, шерсти, денима, шелка, атласа, велюра, бархата, плюша, вельвета, полиэстера, неопрена, вискозы, бязи и прочих. Вы можете работать с любой тканью, не боясь случайно повредить ее.

Модели серии CareStyle 5 оснащены уникальной интеллектуальной технологией iCare, которая позаботится о надлежащем уходе за самыми капризными и требовательными тканями. Она отвечает за автоматическую установку температуры, в зависимости от типа ткани, поэтому даже деликатные изделия будут поглажены качественно. Давление пара составляет 6 бар, постоянная подача пара равна 120 г/мин, а паровой удар составляет 340 г/мин.

Цифровой дисплей и светодиодная панель интуитивно понятны, они отражают функцию, которая в данный момент активна и помогают держать процесс глажки под контролем. Если вы хотите экономить ресурсы и гладить с меньшим количеством пара, просто нажмите на кнопку «ECO». Такой режим подойдет для шелка, синтетики, шерсти. Стоит отметить, что система автоматически запоминает последние настройки и самостоятельно отключается после 10 минут бездействия. Система легкой блокировки надежно фиксирует утюг на базе, чтобы вы могли безопасно хранить и транспортировать его. Чтобы прибор служил вам как можно дольше, предусмотрена функция CalcClean: специальный индикатор напомнит вам, когда нужно будет почистить устройство от накипи (примерно, каждые 10 циклов работы). Для этого нужно будет залить 500 мл воды в отверстие в боковой панели, слегка встряхнуть блок, слить воду и по окончании процедуры нажать на кнопку «Очистка системы».

Утюги имеют подошву Eloxal 3D BackGlide, которая отличается особой формой: ее края закруглены и слегка приподняты, поэтому подошва чем-то напоминает сноуборд. Такая конструкция не случайна, ведь именно она позволяет прибору легко и плавно скользить по одежде в любом направлении, двигаете ли вы утюг вперед или назад.

Гладильная система Braun IS 5022 WH обладает мощностью 2400 Вт и паровым ударом 120 г/мин, а это значит, что результаты глажки будут всегда превосходными. Основное ее отличие – терморегулятор, который располагается на утюге, под ручкой. Можно установить настройки для глажки синтетики, шелка и полиэстера, хлопчатобумажных и льняных тканей. Как только нужная температура достигается, световой индикатор гаснет. Резервуар для воды обладает объемом 1,4 л, поэтому вы можете работать с системой продолжительное время. Дисплей расположен на базе и оснащен кнопками включения/выключения, активации режима «ECO», очистки системы. На боковой панели вы найдете отверстие для чистки.

Система Braun IS 5042 WH обладает теми же характеристиками, что и предыдущая модель, но она имеет технологию iCare, которая устанавливает температуру автоматически. Вы можете выбрать сухую глажку или глажку с подачей пара. Предусмотрено вертикальное отпаривание.

Модель IS 5043 также оснащена технологией iCare. Она была признана лучшим продуктом 2015/2016 года. Это неудивительно, ведь продукция немецкого бренда разрабатывается в полном соответствии с европейскими стандартами качества и постоянно совершенствуется, приборы оснащаются новейшими технологиями.

Приобретите один из этих функциональных и удобных приборов и вы непременно останетесь довольны результатами его работы. При всех своих достоинствах, системы обладают весьма скромнами габаритами, поэтому вы без труда найдете для них подходящее место в шкафу или на полке.

Это интересно:
обзор гладильных систем Braun CareStyle 3
обзор гладильных систем Braun CareStyle Pro