Обзор гладильных систем Braun CareStyle 3

Почему большое количество хозяек выбирает гладильные системы? Во-первых, такой прибор гладит гораздо быстрее, чем обычный утюг. Во-вторых, имеет гораздо больший резервуар для воды, что делает процедуру эффективнее. Конечно, гладильная система более громоздка, но это не мешает ей быть популярной.

Braun CareStyle 3 – это удобные и функциональные паровые системы, любая из них станет отличным подарком для хозяйки. Эти модели отличаются силой парового удара.

Модель IS 3022 WH, в отличие от трех других, имеет регулятор температуры. А модели IS 3041 WH и IS 3042 WH не имеют системы фиксации. С помощью такой системы утюг надежно фиксируется на блоке, прежде, чем снять его с конструкции, систему нужно предварительно разблокировать.

Важный аргумент в пользу покупки таких помощниц – особая подошва утюгов. Запатентованная подошва BackGlide делает утюг по форме похожим на сноуборд. Округлая сзади и изогнутая, она отлично скользит в любом направлении на 360°, разработана для решения сложных задач – даже ткань манжетов и возле пуговиц будет идеально гладкой. Съемный экстра-большой резервуар для воды вмещает 2 л. Используя гладильную систему, вы экономите свое время, так, как она очень быстро справляется с поставленными перед ней задачами. Еще одна особенность – система удаления накипи CalcClean. Она поможет продлить срок службы утюга. Легкие утюги и компактные блоки – составляющие технологически совершенного прибора.

Как гладить с помощью такого девайса? Поставьте утюг на платформу или на заднюю подставку, подключите к сети и включите его. Если световой индикатор температуры погас, а светодиод непрерывно горит, это значит, что ваш помощник готов к работе. Если вы обладатель модели IS 3022 WH с регулятором температуры, выберите режим, который необходим для ухода за вашими вещами. Всего утюг имеет 3 режима: для глажки синтетики, шерстяных, шелковых и вещей из полиэстера, для хлопковых и льняных тканей. Для установки режима парового глажения также необходимо воспользоваться регулятором. Режим вертикального отпаривания – находка для глажки вещей на вешалках, ухода за коврами, шторами, мебелью. Что касается моделей без регулятора, то для парового глажения вам понадобится нажать на кнопку подачи пара или парового удара. Роль регулятора температуры выполняет функция ECO – уменьшая или увеличивая количество пара, вы делаете режим работы утюга пригодным для глажки тех или иных тканей. Например, уменьшение подачи пара рекомендуется для таких деликатных тканей, как шелк, шерсть или синтетика. Заглянув в инструкцию, вы без труда разберетесь в том, как пользоваться вашей гладильной системой.

 

Вы оцените эффективность и простоту использования этих девайсов. Теперь нелюбимая процедура не потребует от вас много времени и сил!

Это интересно:
обзор гладильных систем Braun CareStyle 5
обзор гладильных систем Braun CareStyle Pro