Обзор бритв Braun Series 3

Бритвы Series 3 – отличный выбор, если вы хотите приобрести качественную и надежную бритву по приемлемой цене. Модели этой серии отличаются эргономичностью, комфортно лежат в руке и не скользят благодаря специальному прорезиненному покрытию. Тонкие бреющие сетки отлично прилегают к коже, сбривая волоски и не вызывая раздражения кожи. Производитель предусмотрел модели с разной комплектацией, чтобы вы могли выбрать идеальный прибор.

Braun Series 3

Это самые простые модели из всей линейки, представлены в трех цветах – черном, красном и синем. Корпус снабжен большой прорезиненной вставкой, которая нужна для того, чтобы бритва не скользила во время использования. Бреющая головка состоит из трех подвижных элементов: двух сеток SensoFoil и промежуточного триммера между ними (он помогает срезать волоски, плотно прилегающие к коже).

Эти модели заряжаются в 8 раз быстрее, чем приборы Series 1. Для полной зарядки потребуется всего 1 час, после чего вы можете бриться на протяжении 20 минут. Если вам нужно срочно привести себя в порядок, а бритва разряжена, подзарядите ее в течение 5 минут. Этого достаточно для одного сеанса работы. Чтобы вам было удобнее следить за состоянием заряда батареи, предусмотрен световой индикатор. Модель Series 3 310s Wet&Dry, в отличие от двух других можно использовать для влажного бритья с пеной или гелем. В комплекте есть специальный к защитный колпачок.

Braun Series 3 Shave & Style

Бритвы Series 3 Shave & Style также имеют три бреющих элемента, оснащены технологией MicroComb, которая помогает приподнимать больше волосков и направлять их к режущим элементам.

Главная особенность – наличие в комплекте насадок для стайлинга. Бритвы могут применяться для формирования четких контуров щетины и подравнивания бороды. В комплектацию входят насадка-триммер с острыми лезвиями и гребни, укорачивающие щетину до длины 1,2,3,4 или 7 мм.

Series 3 3010BT Shave&Style Wet&Dry можно использовать для влажного бритья. Для полной зарядки этим бритвам нужно 60 минут, после чего они работают в течение 45 минут. Есть быстрая 5-минутная зарядка. Светодиодный индикатор сообщит вам о низком заряде батареи и статусе зарядки.

Braun Series 3 ProSkin

Модели Series 3 ProSkin с технологией MicroComb сделают бритье максимально комфортным для кожи. Они полностью заряжаются за час и могут работать на протяжении 45 минут. Предусмотрена функция быстрой зарядки на один сеанс работы за 5 минут. Некоторые приборы серии могут использоваться для влажного бритья. Бритвы оснащены двухуровневым дисплеем, который отображает состояние заряда батареи.

Выдвижной триммер поможет привести в порядок бакенбарды и усы. В комплекте с некоторыми бритвами вы получаете устройство для очистки и подзарядки Clean&Charge. Как оно работает? Все просто: вы устанавливаете в него бритву, нажимаете на кнопку и запускаете процесс очистки, подзарядки и смазывания лезвий прибора. Такой способ ухода в 10 раз гигиеничнее, чем ополаскивание под проточной водой.

 

Braun Series 3 °CoolTec

Главное преимущество этих бритв – технология активного охлаждения кожи в процессе бритья. Они оптимально подойдут для чувствительной кожи, которая реагирует на бритье покраснениями и жжением. Бритвенная система состоит из трех элементов: сеток SensoFoil и промежуточного триммера.

В бритвенную головку встроен охлаждающий термоэлектрический элемент, который помогает охладить кожу и снизить раздражение. После процедуры у вас остается приятное ощущение прохлады и свежести. Как и предыдущие модели, CoolTec могут использоваться в душе, они заряжаются за час и работают 45 минут, имеют функцию быстрой зарядки. Точный выдвижной триммер поможет придать щетине четкие контуры.

Бритвы Series 3 сочетают в себе стильный дизайн и новейшие технологии, которые делают процедуру бритья простой, быстрой и приятной.