Обзор насадок для эпиляторов Braun Silk-epil

Чтобы ваша кожа была нежной, красивой и ухоженной, немецкий бренд разработал высокоэффективные эпиляторы. Они помогают за короткое время добиться поразительных результатов и сделать кожу идеально гладкой надолго (до 4-х недель, в зависимости от скорости роста волосков). Модели отличаются не только дизайном, но и функциональностью: в комплекте к каждому эпилятору могут быть разные насадки.

Насадки для Silk-Epil 1

Эпилятор Silk-Epil 1 имеет 20 пинцетов, которые мгновенно удаляют волоски с корнем и делают кожу соблазнительно гладкой. Для того, чтобы можно было ухаживать не только за ногами, но и за чувствительными зонами подмышек и бикини, есть насадка для чувствительных участков тела с небольшой выемкой посередине. Присоедините ее к прибору и наслаждайтесь комфортной эпиляцией.

Насадки для Silk-Epil 3

Модель серии Silk-Epil 3, в отличие от предыдущей серии, оснащена массажной системой, стимулирующей и расслабляющей кожу. В комплектацию входит бреющая насадка, которая превращает ваш эпилятор в полноценную бритву и позволяет срезать волоски максимально близко к коже, если вы не хотите удалять их эпилирующей насадкой. Есть также прозрачная насадка-триммер, которой можно подравнивать волоски в чувствительных зонах и насадка для чувствительных зон с небольшой выемкой.

Насадки для Silk-Epil 5

Эпиляторы Silk-Epil 5 отличаются эргономичной формой, наличием 40 пинцетов и массажной системы. Для этой серии предусмотрены следующие насадки: бреющая головка и триммер, помогающие сбривать или подравнивать волоски, насадка с широкой выемкой посередине для точечного удаления волос в области бикини и подмышек, насадка с узкой выемкой для удаления волосков на лице, а также насадка Efficiency Pro для максимально тесного контакта с кожей и быстрой эпиляции.

Насадки для Silk-Epil 5 Wet&Dry

Эта серия может использоваться для удаления волосков во время водных процедур, так как корпус защищен от влаги и имеет прорезиненную вставку. В комплекте есть бреющая насадка и триммер, насадка с широкой выемкой для более близкого контакта с вашей кожей и насадка с массажными роликами для экстрамягкой эпиляции.

Насадки для Silk-Epil 7 Dual

Эти модели объединяют в себе эффективность эпилятора и бритвы, так как оснащены дополнительными лезвиями для гладкости кожи. В комплекте: головка с лезвиями Gillette Venus и смягчающей полосой для быстрого удаления волосков, насадка Efficiency Pro для оптимального контакта с кожей, насадка с выемкой для чувствительных участков подмышек и бикини, насадка Efficiency Pro для максимального контакта с кожей.

Насадки для Silk-Epil 7 SkinSpa

Эта серия предназначена для комплексного ухода за кожей, так как эпилятор может выполнять не только функцию удаления волос, но и функцию пилинга в воде. В комплекте есть специальная насадка-щеточка с бело-голубыми щетинками в форме чаши. Она совершает 3000 микровибраций в минуту, отшелушивая ороговевшие клетки кожи, делая ее гладкой и ухоженной.

Насадки для Silk-Epil 7

Silk-Epil 7 с плавающей бреющей головкой и 40 пинцетами легко удаляют волоски даже в труднодоступных местах. В комплекте к этой серии предусмотрены: бреющая насадка и прозрачный триммер, насадка с широкой выемкой для точечного удаления волосков, насадка Efficiency Pro для близкого контакта с кожей и насадка с узкой выемкой для того, чтобы справиться с волосками на лице.

Насадки для Silk-Epil 9

Эпиляторы Silk-Epil 9 обладают более широкой бреющей головкой и удлиненными пинцетами, поэтому справляются с удалением волоском максимально быстро и эффективно. В комплектации есть бреющая головка, прозрачная насадка-триммер, насадка с широкой выемкой для лучшего контакта с кожей, насадка с узкой выемкой для удаления волос на лице.

Насадки для Silk-Epil 9 SkinSpa

Silk-Epil 9 SkinSpa позволят проводить спа-процедуры в домашних условиях, а именно: тщательно очищать кожу от ороговевших клеток, чтобы способствовать ее обновлению. В комплекте вы найдете бреющую головку, насадку-триммер, насадку для более близкого контакта с кожей, щеточку с бело-голубыми щетинками для глубокого пилинга, щеточку с бело-фиолетовыми щетинками для мягкого и бережного пилинга.

 

Помимо разнообразных насадок, в комплектации к приборам могут быть пинцеты с подсветкой, приборы для чистки и эпиляции лица, специальные косметички, чехлы, охлаждающие рукавицы для более комфортного удаления нежелательных волос.