Обзор мужского триммера CruZer 6 precision: один прибор – много функций

В нашем фирменном интернет-магазине вы найдете огромное количество триммеров для мужчин. Чем отличается CruZer 6 precision от других моделей? Для чего он нужен? Давайте разбираться вместе.

Маленький и эргономичный триммер для усов и бороды – настоящая находка для мужчин, которые хотят выглядеть идеально. Такой помощник нужен для того, чтобы создать собственный стиль, ухаживать за собой правильно.

Как пользоваться?

Уникальная особенность этого триммера – небольшой размер головки и режущего элемента. Такая конструкция позволяет эффективно использовать триммер для точного стайлинга усов и бороды, подравнивания бакенбардов. Кроме того, вы сможете сделать ровными контуры стрижки, избавиться от лишних волосков на лице. Этот триммер миниатюрный и удобный – то, что нужно для подобных операций. Вы будете удивлены тем, насколько легко он справляется со своей работой. Простой и удобный переключатель на ручке приспособления позволяет включать и выключать его одним движением. В ваших руках точный инструмент для стайлинга.

Вместе с триммером CruZer 6 precision вы получите два гребня длиной 5 и 8 мм. Такие насадки оценят те, кто собираются использовать прибор для стайлинга усов и бороды, вернее бородки – триммер предназначен для того, чтобы сделать ее очертания красивыми. Одна насадка подходит для тримминга, а другая – для стайлинга. Поэтому, вы сможете не только сделать форму бороды и усов красивой, но и подравнять их. Если вы решили навсегда позабыть о бритье, ваша основная задача - заботиться о том, чтобы лицо выглядело аккуратно, и триммер, который мы вам предлагаем, поможет в этом.

Важные детали

Триммер работает на батарейке, поэтому привести себя в порядок можно где и когда угодно. Он поместится даже в небольшую сумку. Прибор имеет защитную крышечку и подставку – храните его правильно. Ухаживать за данной моделью тоже очень просто: снимите насадку и промойте триммер под струей воды. Простой, надежный и эргономичный, этот помощник – лучший выбор для тех, кто хочет, чтобы его усы и бородка выглядели аккуратно.

Прибор имеет стильный внешний вид – компания Braun славится лаконичным и строгим дизайном своей техники, и эта модель – не исключение. Ничего лишнего – функциональная конструкция и только нужные детали.

Самая главная особенность этого триммера – он отлично срезает волоски. Протестируйте его – вы останетесь довольны. Также вы найдете в нашем магазине другие триммеры, которые предназначены для самых разных целей: стрижки волос, ухода за телом.

А вашей половинке может пригодиться такая полезная вещь как женский триммер.

обзор женского триммера Braun FG 1100