Обзор новых миксеров Braun

Миксер – пожалуй, один из самых популярных бытовых приборов для кухни. Это простое и удобное устройство, с помощью которого можно приготовить огромное количество самых разных блюд. Миксер Braun – это настоящее немецкое качество, все необходимые функции и эргономичный дизайн.

Миксеры HM – инновационные технологии и ничего лишнего. Как выбрать такую модель прибора? Наш обзор поможет вам приобрести именно то, что нужно.

Технологии и возможности

На что прежде всего следует обратить внимание при выборе миксера? Одна из важных технических характеристик – количество скоростей. Миксеры HM имеют пять скоростей, которые можно плавно переключать одним нажатием на кнопку. Еще одна особенность – технология SmartMix. Мотор миксера размещен над креплением насадок, поэтому, используя его, вы не почувствуете тяжести. Для того, чтобы вам было удобно пользоваться насадками, разработчики Braun оснастили миксеры системами EasyClick и ComfortClick. Первая предназначена для того, чтобы вы могли с легкостью подсоединять насадки к миксеру и отсоединять их от него. Вторая делает этот процесс интуитивно понятным: вы без труда разберетесь в том, как нужно подсоединить насадку.

Также, выбирая миксер, не забудьте ознакомиться с его комплектацией. От того, что вы получите вместе с миксером, зависят его возможности. В комплекте приборов HM есть венчики, без которых невозможно представить миксер. Также обязательное для каждой комплектации приспособление – венчики для теста. С их помощью вы сможете замесить тесто разных видов. В комплекте некоторых моделей также есть мерный стакан и блендерная ножка, с помощью которой можно готовить крем-супы, соусы, детское питание. Еще одно полезное приспособление – измельчитель. Используя его, можно превратить в крошку сыр, шоколад, измельчать специи и травы.

Миксер HM 3000 White

Миксер HM 3000 White – самая простая модель серии HM. Если вы ищите миксер, про который можно сказать «ничего лишнего», эта модель – именно то, что вам нужно. Оптимальная мощность 450 Вт, пластиковый корпус, венчики и крюки для замеса теста в комплекте – такой помощник подойдет тем, кто хочет использовать его для приготовления простых блюд. Миксер за несколько минут замесит тесто, взобьет белки и сливки. В отличие от других миксеров HM, эта модель имеет не серую, а белую ручку, поэтому его не перепутаешь с "собратьями".

Миксер HM 3100 White

Этот миксер отличается от предыдущего только мощностью – она у этой модели она на 50 Вт больше. Покрытие ручки SureGrip – гарантия того, что миксер не будет выскальзывать из ваших рук. Что можно готовить с помощью такого помощника? Вы сможете создавать огромное количество кулинарных шедевров: выпечку из теста, которые вы замесите с помощью крюков, соусы, майонез, кремы, коктейли и всевозможные муссы. Все зависит от вашей кулинарной фантазии. HM 3100 White практичный и компактный, он не займет много места в кухонном шкафчике.

Миксер HM 3105 White

Миксер HM 3105 White – прибор с мощностью 500 Вт и пластиковой блендерной ножкой, мерным стаканом в комплекте. Эта модель понравится тем, кто с помощью этого прибора собирается готовить детское питание, крем-суп, овощное или фруктовое пюре. Особенная форма блендерной ножки позволяет не разбрызгивать ингредиенты во время приготовления.

HM 3107 White

Также имеет мощность 500 Вт и отличается от предыдущей модели только материалом блендерной ножки – в данном случае она металлическая. Также, как и другие модели миксеров, HM 3105 White с легкостью справляется со смешиванием ингредиентов, взбивает муссы и кремы, месит тесто.

HM 3135 White

Модель, в комплект которой входят все насадки для миксеров HM. Кроме венчиков, крюков для теста, мерного стакана и блендерной ножки из пластика, прибор снабжен удобным измельчителем. Он вмещает 0,5 л, подходит для измельчения мягкого мяса, овощей и фруктов. Такой измельчитель – незаменимый кухонный помощник. Он нужен тем, кто готовит супы и запеканки, десерты и выпечку. Пользуясь измельчителем, вы за считанные минуты справляетесь с кулинарными заданиями, на которые раньше уходило много времени. HM 3135 White понравится тем, кто ищет блендер с широкой комплектацией.

HM 3137 White

Пожалуй, лучший миксер среди всех перечисленных. Что в нем особенного? Он имеет отличную мощность 500 Вт, в его комплект входят крюки для теста, венчики, мерный стакан, измельчитель, блендерная ножка. Последняя сделана из металла. Ищите идеальный миксер? Эта модель – то, что вам нужно. HM 3137 White заменит целый арсенал кухонной техники: если у вас есть такой помощник, блендер и стационарный измельчитель не нужен. Покоряйте кулинарные вершины вместе с надежным и удобным миксером от Braun!

Хороший миксер - надежный и практичный помощник, который должен быть на каждой кухне. Не нужно проводить целый день на кухне - пользуйтесь функциональной техникой и экономьте свое время.