Обзор фенов Braun Satin Hair 7: забота и уход

Чтобы иметь здоровые, ухоженные и красивые волосы нужно прилагать некоторые усилия: правильно и сбалансированно питаться, приобретать шампуни, маски и бальзамы согласно типу ваших волос. Однако, все ваши старания может разрушить некачественный фен, который повредит волосы и превратит блестящие локоны в безжизненные и тусклые пряди. Если вы хотите позаботиться о волосах и сохранить их красоту, выберите фен Braun Satin Hair 7 от известного немецкого бренда. Эта серия гарантирует профессиональный уход в домашних условиях.

Преимущества серии

Отличная мощность – приборы обладают мощностью 2000-2200 Вт, что позволяет вам тратить на процедуру сушки минимум времени. К тому же, сильный поток воздуха помогает без особых усилий мгновенно создать эффектный объем у корней.

Функция ионизации – помогает насыщать волосы активными ионами, которые усиливают блеск и устраняют статическое электричество, делая пряди максимально гладкими и послушными.

Режимы

Фены позволяют настраивать температуру и интенсивность воздушного потока именно так, как вам нужно, поэтому они подходят для любого типа волос, будь то здоровые неокрашенные или поврежденные красителями волосы.

Равномерное распределение инфракрасного тепла позволяет сушить волосы быстро, но при этом не перегревать их и не допускать пересушивания.

Подача холодного воздуха дает возможность зафиксировать укладку, ею стоит воспользоваться в самом конце сушки, чтобы закрепить полученный результат.

Сетчатый фильтр защищает от случайного попадания внутрь прибора пыли и волос. Его можно снимать и чистить.

Функция Satin Protect - стоит только нажать на кнопку, как температура сушки будет снижена до 70°C, при этом, скорость подачи воздуха не изменится. Так вы обеспечите надежную защиту от перегрева и повреждения.

Тепловой датчик SensoDryer – модели HD 780 и HD 785 оснащены интеллектуальным термосенсором, для активного контроля температуры, который помогает предотвратить перегревание прибора и защитить ваши волосы. Температура внутри фена измеряется 600 раз в минуту, прибор непрерывно поддерживает оптимальную температуру на отметке 130°C. Если сравнить эти модели с обычным феном, то в нем температура сушки постоянно меняется, в зависимости от использования насадки., и вы не можете ее контролировать. Профессиональный двигатель обеспечит в 5 раз более долгий срок их службы.

Насадки

В комплектацию к фенам данной серии входят насадки, которые значительно облегчают и упрощают ежедневную укладку, делая ее простой и быстрой. Даже новичок без проблем научится пользоваться этими аксессуарами.

Узкая и длинная, слегка приплюснутая насадка-концентратор предусмотрена в комплектации каждого фена. Она помогает добиваться профессионального результата укладки без посещения салона. Этот аксессуар предотвращает рассеивание воздуха и направляет концентрированный поток горячего воздуха, обеспечивая максимально точную и быструю укладку каждой пряди. При этом, волосы не повреждаются, а сушатся в щадящем режиме.

Насадка-диффузор – это большая круглая насадка с «пальчиками» разной длины. Каждый выступ снабжен дополнительными отверстиями для выхода теплого воздуха. Такая насадка помогает создавать потрясающий прикорневой объем и дает эффект легких волн. Благодаря большой площади насадка обеспечивает широкий захват волос. Модель HD 785 имеет в комплекте закрытый диффузор, который удерживает тепло внутри, позволяя ему проникать глубоко в волосы, чтобы обеспечить результаты, как у профессиональных стилистов.

Насадка Colour Saver предназначена для эффективной и бережной сушки окрашенных волос. Ее форма позволяет во время сушки подавать на волосы смесь горячего и охлажденного окружающего воздуха. Волосы не перегреваются, следовательно, красивый и насыщенный цвет сохраняется дольше. Она есть в комплекте к HD 750, а также к модели HD 770.

Фены Satin Hair 7 – это отличная возможность научиться делать стильные прически своими силами. Они комфортны и удобны в эксплуатации, обладают эргономичной ручкой, поэтому понравятся даже самым требовательным покупателям.

Обзор фенов Satin Hair 3

Обзор фенов Satin Hair 5