Обзор фенов Braun Satin Hair 5: разнообразие насадок

Хотите, чтобы ваши волосы всегда были здоровыми и сильными? Ухаживайте за ними с помощью фенов Braun Satin Hair 5 – они заботятся о каждом волоске. Модели с функцией ионизации, приборы, термосенсором – от такого бьюти-помощника не откажется ни одна девушка.

На что вы обращаете внимание прежде всего, выбирая фен? Возможно, вы ищите модель с высокой мощностью, большим количеством насадок, удобной конструкцией? Все это есть у фенов Braun 5-ой серии.

Что в них особенного?

Если вы заботитесь о своих волосах, выберите модель с функцией IONTEC, она поможет каждой пряди вашей шевелюры оставаться блестящей и красивой. В чем ее суть? Миллионы активных ионов снимают с волос статическое электричество, благодаря чему они не будут сечься, станут более послушными. Возможно, это именно то, что нужно вашим волосам?

Еще одна сильная сторона этих приборов – насадки. Приобретая тот или иной фен, вы можете получить такие приспособления:

  • Профессиональная насадка для укладки – она поможет сделать вашу прическу аккуратной, совершенной. С ней вы сможете высушить волосы гораздо быстрее. Она есть в комплекте всех фенов серии.
  • Насадка-диффузор – то, что нужно для создания локонов и объема. Она подходит для длинных волос и является довольно популярной. Вот простой секрет создания красивой прически при помощи диффузора. Нужно вымыть волосы, вытереть их насухо полотенцем, нанести мусс или гель. Расположить фен с диффузором под углом 90 градусов к волосам. Устройством нужно производить такие движения, будто вы накручиваете волосы на выступы насадки. После окончания сушки нанесите на волосы еще немного мусса или геля и повторите действия. Прилагается к фенам HD 585 и HD 530 .
  • Насадка выпрямляющий гребень и расческа позволяют одновременно сушить и расчесывать волосы, выпрямляя их. Хотите, чтобы ваши волосы были ровными и аккуратными? Мечтаете тратить на уход за ними как можно меньше времени? Такая насадка обязательно должна быть в вашем арсенале. Ею снабжен фен HD 550.

Характеристики

Выбирая фен, обратите внимание на характеристики и функции понравившейся вам модели. Что умеют фены 5-ой серии?

  • Некоторые модели имеют функцию IONTEC, про которую мы уже писали.
  • Хотите сушить волосы быстро? Значит, фен 5-ой серии – то, что вам нужно. Эти модели имеют мощность 2000 Вт, поэтому отлично справляются со своим заданием.
  • Если ваша цель – найти такой фен, который не будет пересушивает пряди, а равномерно распределит тепло по волосам, считайте, вы ее уже достигли.
  • Специальный съемный фильтр упрощает чистку и предотвращает ломкость волос. Благодаря ему волосы не забиваются в фен.

Что еще нужно знать о «пятерках»?

  • Для того, чтобы фены не занимали много места в ванной комнате, они снабжены петлей для подвешивания.
  • Функция обдува холодным воздухом позволяет зафиксировать укладку. Нажмите на кнопку с изображением снежинки – поток холодного воздуха поможет сделать вашу прическу идеальной.
  • Наличие шести комбинаций температуры/скорости воздушного потока позволяют выбрать именно тот режим, который подходит для сушки ваших волос.
  • Выберите фен Satin Hair 5 – ухаживайте за волосами правильно.

    Обзор фенов Satin Hair 3

    Обзор фенов Satin Hair 7