Обзор эпиляторов Silk-Epil 7: одна из лучших серий

Silk-Epil 7 долго оставалась одной из самых современных и продвинутых серий эпиляторов. После выпуска этих девайсов прошло достаточно времени, на рынке появилась 9-ая серия, однако популярность Silk-Epil 7 никто не отменял. Чем же они хороши?

Посетите какой-нибудь магазин техники и попросите консультанта показать вам хороший эпилятор. Наверняка вам предложат модель, принадлежащую к 7-ой серии. Почему? Давайте разбираться вместе.

Разнообразие

Если решили остановить свой выбор на 7-ой серии, вас ждет приятный сюрприз: к SE 7 относится большое количество самых разных эпиляторов, вы сможете найти именно то, что вам понравится. Есть эпиляторы, которые относятся одновременно и к серии SkinSpa, и к 7-ой серии, они отличаются от своих «собратьев». В их арсенале имеется щеточка для пилинга тела, прибор для чистки лица. Если вас не интересуют эти функции, такой эпилятор вам не понадобится. Также следует обратить внимание на насадки, которые вы получите в комплекте с тем или иным эпилятором. Вы можете пополнить свою косметичку огромным количеством этих приспособлений. Не будем перечислять все, коротко расскажем лишь о самых популярных. Насадка для зоны бикини решит деликатную проблему, также с ее помощью можно удалять волосы подмышками. Насадка для точечного удаления волос поможет избавиться от растительности на лице. Бреющая головка способна превратить эпилятор в бритву. Это далекой не полный перечень аксессуаров, которые вы сможете заполучить. А какая насадка нужна вам?

Особенности

Боитесь делать эпиляцию? Выберите прибор серии 7 – такие эпиляторы можно использовать в воде, что сделает процедуру безболезненной. Корпус эпиляторов Silk-epil 7 удобный и герметичный, поэтому вы можете смело брать их с собой в душ – они не подведут. Специалисты утверждают, что теплая вода успокаивает кожу, расширяет поры, поэтому эпиляция будет комфортной. Протестируйте устройство – узнаете насколько они правы. Массажная система высокой частотности позволяет стимулировать кожу, уменьшая дискомфорт. Хотите быть уверены в том, что после процедуры ваши ножки станут гладкими? Головка эпилятора оснащена сорока пинцетами, которые удаляют даже волоски размером с песчинку. Еще одна особенность эпиляторов Braun – пальчики SoftLift. Они приподнимают волоски и направляют их прямо к пинцетам, благодаря чему ваш помощник лучше справляется со своей задачей. Не можете найти удобное место для эпиляции? Даже если у вас в ванной плохое освещение, результат процедуры не разочарует. Подсветка SmartLight, которая есть у каждого эпилятора 7-ой серии, позволяет не пропустить ни одного волоска. Как видите, производители продумали эти устройства до мельчайших деталей. Еще одна особенность – плавающая головка эпиляторов, которая вращается вперед и назад до 15 градусов. Она отлично повторяет контуры вашего тела для лучшего результата.

Что еще нужно знать?

Эпиляторы 7-ой серии имеют две скорости работы, благодаря чему вы сможете использовать их эффективно. Первая скорость подходит для мягкой эпиляции, вторая – поможет осуществить процедуру быстрее. Устройства работают от аккумулятора, благодаря чему очень удобны. Полной зарядки хватает на 40 минут работы.

Эпиляторы 7-ой серии не только практичные, компактные – они имеют привлекательный дизайн, эргономичную конструкцию. Если вы думаете, что это не имеет значения, посмотрите на эпиляторы Braun 1-ой серии, они выглядят далеко не так привлекательно. Сравните характеристики понравившихся моделей, выберите ту, которая вам наиболее подходит. Эпиляторы Braun – это надежный уход за собой. Седьмая серия предоставляет вам множество возможностей для отличной эпиляции.