Эпиляторы Braun Face – бережный уход за вашим лицом

Эти эпиляторы имеют две функции: они умеют удалять волоски на лице, очищают кожу. Инновационные технологии, привлекательный внешний вид, простое использование – у этих приборов огромное количество плюсов.

Почему стоит выбрать такое приспособление? Все эпиляторы серии Braun Face компактны, поместятся в косметичку. Работают от батареек АА, поэтому их можно использовать где угодно. Они отлично справляются со своим заданием, в чем вы можете убедиться, протестировав их. В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент этих приборов. Выбирая, обращайте внимание на комплектацию.

Эпиляция

Любой эпилятор этой серии заменит пинцет для бровей, с его помощью можно избавиться от волосков на щеках, подбородке, усиков. Работает в двух направлениях, поэтому очень удобен. Разобраться в управлении очень просто: просто нажмите кнопку со стрелочкой, указывающей направление. Деликатная проблема волосков на лице решается очень просто – вы убедитесь в этом сами. Конструкция прибора способствует его максимальной точности - то, что нужно для эпиляции лица.

Насадка для эпиляции имеет 10 маленьких отверстий, которые способны захватывать даже короткие волоски длиной 0,02 мм.

Хотите делать эпиляцию эффективно и быстро? Этот прибор вас не разочарует – он совершает 200 движений в секунду, поэтому, если используете его, процесс эпиляции отнимет меньше времени. В своих отзывах одни обладательницы эпилятора Face пишут, что удаление волос с помощью этого устройства не такое болезненное, какого они ожидали. Другие рассказывают о том, насколько неприятной и некомфортной показалась им эпиляции.

Чистка лица

Эпиляторы Face – это сотни микровибраций в минуту, благодаря которым чистка лица получается эффективной. Если у вас есть такой помощник, можете забыть о посещении салонов красоты – вы сможете осуществлять чистку лица дома. Такая процедура в 6 раз эффективнее, чем обычное умывание. В чем особенность щеточки? Она имеет 10 тысяч волокон, тонкие щетинки проникают в поры и очищают их. Еще одна уникальная особенность – эпилятор можно использовать под душем. Представляете, какой приятной может быть процедура?

Еще один важный момент – наличие в комплекте тех или иных щеточек для чистки. Всего их существует четыре вида:

  • белая – для пилинга средней интенсивности;
  • розовая – для пилинга чувствительной кожи;
  • голубая – для интенсивного глубокого пилинга;
  • губка - для нанесения тональной основы.

На все щеточки можно наносить лосьоны и скрабы, делая процедуру еще более эффективной.

Стильный комплект

Выбирая эпилятор, обратите внимание на его комплектацию. Приятным бонусом к отличной технике будут нужные и красивые аксессуары.

  • Модель SE 810 имеет стандартную комплектацию - эпилятор, насадка со щеточкой для чистки лица, защитный колпачок белого цвета.
  • В комплект модели SE 820 добавлена еще одна щеточка для чистки лица. Она понадобится вам через три месяца после начала использования первой щеточки.
  • Модель SE 830 Beauty Edition дополнена зеркальцем с подсветкой и стильной косметичкой сиреневого цвета, в которую легко помещается все, что есть в комплекте.
  • SE 831 Beauty Edition отличается от предыдущей модели цветом косметички, в данном случае он белый, и цветом защитного колпачка, у этой модели он золотистый.

Для того, чтобы всегда иметь хорошее настроение и позитивный настрой, окружите себя красивыми вещами, предметами любимого цвета. Дизайнеры бренда Braun решили помочь вам в этом - можете приобрести эпиляторы для лица с косметичкой голубого, сиреневого, розового цветов и защитными колпачками соответствующего тона.

Комплектация моделей SE 832 Limited Edition отличается цветами аксессуаров и дополнительной щеточкой, помимо белой щеточки для пилинга средней интенсивности, которая входит в комплект каждой из позиций.

  • В комплекте модели SE 832e щеточка голубого цвета (для интенсивного глубокого пилинга).
  • С моделью SE 832n вы получаете дополнительную щеточку белого цвета.
  • Модель SE 832s укомплектована щеточкой розового цвета. предназначенной для пилинга чувствительной кожи лица.

Другое дело - модель SE 851. Она имеет в комплекте белую косметичку и все четыре насадки для очистки кожи лица: три различные щеточки и губку. Защитный колпачок выполнен в золотистом цвете.

Пользоваться любым эпилятором серии очень удобно, благодаря его компактности, вы сможете делать это где и когда угодно. Возьмите его с собой, куда бы ни шли - эпилятор поместится в сумочку.

Эпиляторы Face уже успели завоевать популярность – все дело в том, что они очень удобны. Больше не нужно использовать пинцет для удаления волос на лице – есть более современный способ, преимущества которого вы оцените.

Обзор сменных щеточек для эпиляторов Braun Face