Эпиляторы Braun Silk-epil 5: комфортная влажная эпиляция

Хотите, чтобы процедура эпиляции стала быстрой и безболезненной? Обратите внимание на серию стильных эпиляторов от немецкого бренда. Каждый из них поможет вам с комфортом избавиться от нежелательных волос и осуществить уход за разными частями тела. Мягкая эпиляция для идеально гладкой кожи до 4-х недель – это возможно.

Влажная и сухая эпиляция

Преимущество этих приборов в том, что их можно использовать не только для обычного способа удаления волос, но и для влажной эпиляции. Технология Wet&Dry позаботится о том, чтобы ваша кожа испытывала как можно меньше дискомфорта во время процедуры. Под воздействием теплой воды кожа расслабляется и становится менее восприимчивой к внешним раздражителям, поэтому процесс эпиляции становится максимально комфортным. Корпус приборов водонепроницаемый и полностью герметичный, поэтому вы легко можете совмещать процедуру с принятием ванны или душа. Специальное покрытие не даст прибору выскользнуть из ваших рук. Помните, что для достижения оптимального результата рекомендуется регулярно делать пилинг, пользоваться скрабами для тела – так вам удастся избежать врастания волос и сделать кожу красивой и ухоженной. Уделите своей коже несколько минут и наслаждайтесь ее потрясающей гладкостью.

Эффективность

Эпиляторы этой серии имеют технологию MicroGrip: они оснащены 28 удлиненными пинцетами, которые эффективно и быстро удаляют волоски с корнем. Высокочастотная массажная система помогает стимулировать кожу и успокаивать ее. Плавающая головка моментально адаптируется к изгибам вашего тела, гарантируя оптимальное соприкосновение с кожей и тщательное удаление волосков. Пинцеты легко справятся даже с волосками длиной 0,5 мм, по сравнению с восковой эпиляцией это намного удобнее, так как воск способен удалять волоски длиной не менее 2 мм. Предусмотрено 2 скоростных режима для обработки более чувствительных зон и для обычной эпиляции. После того, как вы зарядите прибор в течение часа, вы сможете пользоваться ним 30 минут.

Комплектация

В комплекте к каждому из этих эпиляторов вы найдете щеточку для чистки прибора и специальный дорожный чехол. Также в зависимости от модели, в комплекте могут быть разнообразные дополнительные аксессуары. Вместе с Braun SE 5511 вы получаете насадку для обработки чувствительный участков тела, которая сделает удаление волос бережным и аккуратным. Модель SE 5531 укомплектована насадкой для чувствительных участков, насадкой для осуществления высокочастотного массажа и небольшим пинцетом с подсветкой. Эпилятор SE 5541 имеет самую широкую комплектацию: вместе с ним вы получаете насадку для высокочастотного массажа, насадку для чувствительных участков, насадку-триммер для подравнивания волос в чувствительных зонах и бреющую насадку, которая превратит прибор в полноценную электробритву.

Эпиляторы Braun Silk-epil 5 Wet&Dry – это лучший способ позаботиться о гладкости вашей кожи. Уход за собой еще никогда не был настолько простым и комфортным!