Для чего нужен женский триммер?

Стремление женщины выглядеть безупречно вполне естественно. Для того, чтобы помочь ей в уходе за собой, были разработаны разнообразные приборы. Среди них – специальный женский триммер. FG 1100 - компактный, эргономичный и стильный прибор, который легко поместится в вашей любимой косметичке. Он прост в управлении, а в комплекте к нему есть несколько насадок и маленькая пальчиковая батарейка. Для чего же он пригодится и какие функции может выполнять? Давайте разберемся.

Уход за лицом

Чаще всего для коррекции формы бровей в домашних условиях женщины выбирают обычный пинцет. Стоит отметить, что это не совсем удобно и отнимает много времени. Если вы прикрепите к триммеру маленькую насадку, вы сможете легко и быстро удалять лишние волоски в зоне бровей, корректировать их форму. Тонкая головка насадки гарантирует аккуратное и максимально точное удаление волосков, очерчивание четких контуров. Помимо этого, триммер поможет решить деликатную проблему удаления волос над верхней губой или на подбородке. Прибор имеет удобную форму, поэтому с ним очень комфортно работать.

Уход за зоной бикини

В комплектацию входят несколько насадок, которые позволят вам эффективно ухаживать за зоной бикини и быстро приводить ее в порядок перед пляжным сезоном. Широкая насадка предназначена для бритья интимных участков тела. Она поможет создавать точные и четкие контуры, добиваться идеального результата бритья. Также предусмотрены 2 пластиковые насадки для равномерного подравнивания волос до определенной длины: гребень 8 мм и гребень 5 мм. Стайлер от немецкого бренда поможет вам в экспериментах над своей внешностью, так как в комплекте к нему вы найдете специальные стикеры - наклейки для создания всевозможных интимных причесок. С ними стайлинг зоны бикини превратится в увлекательное занятие. Вы сможете создавать разные образы каждый раз.

 

Как пользоваться стикерами?

  • Для начала, подготовьте область бикини при помощи насадки гребня. Оптимальным будет гребень, который укорачивает волоски до 5 мм. Триммер должен плотно прилегать к коже, чтобы длина волосков получилась везде одинаковой.
  • Аккуратно наклейте стикер в зоне бикини.
  • При помощи бреющей насадки удалите все лишние волоски вокруг наклеенного трафарета. Брить следует против роста волос, слегка натягивая кожу.
  • Снимите стикер. После этого можно придать линиям четкость при помощи тонкой насадки триммера.

Такой прибор, как женский триммер, занимает мало места в косметичке, но при этом он помогает сделать уход за телом максимально комфортным и удобным. Также у нас вы можете найти триммер для мужчин.

обзор мужского триммера Braun CruZer 6 precision