Обзор электробритв Braun Series 5: инновации для вашего комфорта

Хотите получать идеальный результат бритья? Ищите бритву, которая с легкостью будет справляться с жесткой щетиной? Бритвы 5-ой серии – уникальное соединение мощности, инновационных технологий. Возможно, она – именно то, что вы ищите.

Что делает бритвы этой серии уникальными и эффективными? Прежде всего, нужно обратить внимание на технологию FlexMotionTec: сочетание независимых режущих элементов и подвижной головки позволяют такому инструменту отлично справляться со своей задачей. Максимальный контакт с кожей и минимальное давление обеспечивают идеальный результат бритья без раздражения. Также приборы 5-ой серии имеют систему MicroMotion, ее суть в индивидуальной подвеске всех режущих элементов, и систему MacroMotion – так производители называют плавающую головку.

Эффективная бритва

Хотите выглядеть безупречно? Бритвы Braun Series 5 – техника для требовательных мужчин. Она имеет триммер UltraActiveLift, благодаря которому вы сможете идеально выбрить даже шею и подбородок – триммер приподнимает крошечные волоски, размером с песчинку, а лезвия CrossHair срезают их. Тщательное бритье обеспечено!

Уникальные особенности бритв – система MultiHeadLock, которая позволяет настраивать режущие элементы бритвы таким образом, чтобы вам было обеспечено точное бритье. Если вы носите небольшую бородку или усы, хотите ухаживать за ними без помощи триммера, бритва пятой серией – то, что вам нужно. Она имеет выдвижной узкий триммер, с помощью которого вы сможете аккуратно привести в порядок усы или бакенбарды. Благодаря светодиодному дисплее вы всегда будете иметь полную информацию о состоянию бритвы. На нем отображается уровень заряда, загрязненности и фиксатор хода.

Водные процедуры и чистка

Бритвы 5-ой серии, принадлежащие к линейке Wet&Dry – техника для тех, кто выбирает комфортное бритье. Все модели серии можно промыть под струей воды, но использовать в душе с пеной и гелем – только модели Wet&Dry. Теплая вода успокоит кожу, вы сможете избежать ее покраснения и раздражения. Хотите наслаждаться комфортным бритьем? Выберите устройство, которое можно использовать под душем.

Модели, в названиях которых есть буквы «сс», имеют систему очистки и подзарядки Clean&Charge. Она представляет собой компактный блок, который чистит бритву жидкостью на спиртовой основе, делающей такой уход гигиеничным. Все, что вам нужно сделать, - нажать на кнопку. Устройство само выберет программу очистки, выполнит ее и подзарядит прибор.

Какую модель выбрать?

Новые модели серии 5 отличаются от приборов предыдущего поколения вышеупомянутой технологией FlexMotionTec. Все они работают, кроме Wet&Dry, работают как от сети, так и от аккумулятора, что очень удобно. Бритвы для влажного бритья работают только от аккумулятора. Мощный литий-ионный аккумулятор требует зарядки длительностью 1 час. Полностью заряженная бритва может 45 минут работать в автономном режиме. Если нужно срочно побриться, а ваша помощница не готова к этому, можете подключить ее к сети на 5 минут – этого должно хватить для одного сеанса бритья. Какую же модель выбрать? Если вы отдаете предпочтение бритвам с возможностью влажного бритья, обратите внимание на модель Series 5 5040s Wet&Dry – она сделает процедуру комфортной. Если же хотите, чтобы у вашей помощницы непременно была система Clean&Charge, приобретите модель Series 5 5090cc.

Кроме такой системы, кабеля питания и щеточки для чистки, некоторые модели имеют в комплекте дорожный футляр, защитную крышку и масло для смазки.

Это интересно:
обзор бритв Series 9
обзор бритв Series 7
обзор бритв Series 3
обзор устройств для чистки и подзарядки бритв