Обзор электробритв Braun Series 3: простые и эффективные

Бритвы Braun – это результат многолетних разработок и исследований. Если хотите узнать, что такое настоящее немецкое качество и бриться с удовольствием, они – именно то, что вам нужно.

Бритвы 3-ей серии – это одновременно простые и эффективные приборы. Они – классика немецкой торговой марки, классика, которую ценят.

Сухое и влажное бритье

Бритье для вас – настоящая пытка? Порезы, раздражение кожи – что же здесь может быть приятного? Если вы приобрели бритву 3-ей серии Wet&Dry, забудете о неприятных ощущениях во время процедуры и будете получать от нее удовольствие. Приборы этой линейки можно использовать под душем. Они имеют герметичный корпус, работают от аккумулятора. Не забудьте перед использованием прочитать инструкцию. Такие бритвы превратят бритье в быстрый и приятный процесс.

Вы можете использовать пену и гель, нежится под струями теплой воды. К тому же, использование бритвы под душем значительно сокращает время, потраченное на утренние процедуры. Забудьте о том, что бритье – это неприятно. Никаких порезов и царапин. Теперь уход за собой будет комфортным!

Самое главное о бритвах Series 3

Что делает эти бритвы такими эффективными? Почему, не смотря на существование таких «продвинутых» линеек, как Series 9 и 7 они все же остаются популярными? Отличные рабочие характеристики и стильный внешний вид делают их такими. Они оснащены сетками SensoFoil, которые имеют отверстия разного диаметра, благодаря чему сбривают как большие, так и маленькие волоски. Вы – перфекционист, который всегда хочет выглядеть безупречно? Бритвы Series 3 – отличный выбор для вас. Еще одна особенность моделей этой серии – тройная бритвенная система. Что это такое?

Две бреющее сетки срезают короткие волоски, а интегрированный триммер избавляет вас от более длинных. Система Triple Action FreeFloat – еще одна уникальная особенность, благодаря которой «тройки» удивляют эффективной работой. Три независимо плавающие головки адаптируются к контурам вашего лица, благодаря чему срезают волоски любой длины. Простое использование, стильный внешний вид и высокая эффективность делают эти бритвы превосходными. Сильная сторона этих инструментов – дизайн.

Визитная карточка Braun – сочетание лаконичного дизайна и отличных рабочих характеристик. Бритвы этой серии имеют приятную форму и красивый цвет. Приятный бонус: в комплекте с некоторыми моделями вы получите удобный дорожный чехол, который пригодится, если отправитесь в отпуск или в командировку.

Что нового?

Те, кто следят за обновлением модельного ряда бритв Braun, знают, что существует "старшее" и "младшее" поколение Series 3. Чем отличаются модели тех и других линеек? Первое отличие, которое бросается в глаза - различия в дизайне. Новенькие бритвы вы узнаете по ярким цветам и прорезиненной, как выражается производитель "зоне захвата".

Перейдем к более важным новшествам: пожалуй, главное отличие моделей нового поколения - система MicroComb. Она представляет собой два ряда тонких лезвий, которые окружают независимо двигающийся промежуточный триммер. Результат - более тщательное бритье. Еще одна важная особенность - режим точного бритья. Он нужен для того, чтобы вы могли аккуратно выбрить участок под носом или шею. Что для этого нужно сделать? Просто временно отключите одно из лезвий, благодаря чему головка бритвы станет тоньше и с легкостью справится со своим заданием - удалением волос в сложных "зонах". Оцените преимущества новых моделей!

Чем отличаются разные модели?

Это один из наиболее частых вопросов покупателей. Бритвы Braun Series 3 друг от друга отличаются наличием или отсутствием системы зарядки и очистки Clean&Charge, а также возможностью использовать их под душем. Хочется иметь и то, и другое? К сожалению, это невозможно. Ваша помощница будет либо оснащена инновационной системой, либо станет отличным инструментом для влажного бритья. Выбирайте, что для вас важнее. Есть модели, которые не имеют ни тех, ни других возможностей, однако и они по-своему хороши - более просты в использовании и также эффективны. Есть еще одно отличие - бритвенную головку некоторых моделей можно фиксировать.

  • Series 3 3000s - уровень индикации заряда, сухое бритье
  • Series 3 3010s - 1 уровень индикации заряда, сухое бритье
  • Series 3 3020s Black - 1 уровень индикации заряда, сухое бритье
    Series 3 3020s Red - 1 уровень индикации заряда, сухое бритье
  • Series 3 3030s - 2 уровня индикации заряда, сухое бритье
  • Series 3 3040s Wet&Dry - 2 уровня индикации заряда, сухое и влажное бритье
  • Series 3 3045s Wet&Dry - 2 уровня индикации заряда, сухое и влажное бритье, футляр
  • Series 3 3050cc Grey - 3 уровня заряда, блок Clean&Charge
    Series 3 3050cc Red - 3 уровня заряда, блок Clean&Charge
  • Series 3 3070cc - 3 уровня заряда, блок Clean&Charge, футляр
  • Series 3 3080s Wet&Dry - 3 уровня заряда, сухое и влажное бритье, футляр
  • Series 3 3090cc - 4 уровня заряда, блок Clean&Charge, футляр

Уход

Ухаживать за бритвами этой линейки просто. Некоторые из них имеют герметичный корпус, благодаря чему вы можете просто промыть их под струей воды. Вместе с "продвинутыми" моделями серии вы получите систему Clean&Charge, которая сама заботится о вашем инструменте.

Все, что вам нужно сделать – нажать на кнопку и запустить систему. Прибор чистит вашу помощницу специальной спиртовой жидкостью, смазывает и заряжает. Такая система работает с помощью картриджей, которых хватает надолго, однако время от времени вам придется заменять их. Такая чистка в 10 раз эффективнее, чем обычная под струей воды, поэтому, если вы хотите приобрести лучшую бритву, есть смысл обратить внимание на одну из этих моделей.

Выбирая бритву, обратите внимание на ее возможности, загляните в инструкцию. Чтобы покупка принесла вам радость, ознакомьтесь со всеми ее характеристиками.

Это интересно:
обзор бритв Series 9
обзор бритв Series 7
обзор бритв Series 5