Обзор блендеров Multiquick 5: удобные и функциональные

Блендер – кухонный прибор, благодаря которому вы можете приготовить за 5 минут блюдо, на которое раньше тратили целых полчаса. С блендерами Multiquick 5 готовить легко и приятно.

Хотите приобрести погружной блендер? Модель линейки Multiquick 5 – оптимальный вариант. Эти утройства имеют отличные рабочие характеристики и широкую комплектацию.

Рабочие характеристики

Выбирая блендер , стоит обратить внимание на его мощность. Блендеры из этой серии имеют мощность 600, 750 Вт, чего вполне достаточно для хорошей работы. Еще один параметр, который непременно заинтересует опытного кулинара – количество скоростей. Как известно, есть режимы работы, подходящие для обработки мягких и твердых ингредиентов. В арсенале Multiquick 5 есть блендеры с 2-я и 21-ой скоростью, также они имеют импульсный режим. Если вы не требовательны к кухонной технике, не увлекаетесь кулинарией, вам вполне подойдет модель с двумя скоростями, используя прибор с 21 скоростным режимом, вы можете запутаться. Если же подходите к приготовлению блюд серьезно и хотите создавать кулинарные шедевры, возможно, имеет смысл приобрести прибор с большими возможностями. «Мультискоростные» приспособления имеют колесико для переключения скоростей, у «двухскоростных» - соответствующее количество кнопок. Особенность блендеров Braun – острые лезвия и конструкция блендерной «ноги» PowerBell, благодаря ей, смеси, которые вы взбиваете, не будут разбрызгиваться.

Блендерные «ноги» приборов этой серии металлические, сами устройства сделаны из белого пластика. Пользуясь блендером, не забывайте о том, что его лезвия очень острые, обращаться с вашим помощником нужно осторожно. Еще одна важная особенность приборов немецкой торговой марки – компактный размер, они подойдут даже для крошечной кухни.

Комплектация

Хороший блендер – это несколько приборов в одном, большие возможности для проявления ваших кулинарных талантов. Вряд ли вы станете покупать прибор с одной-двумя насадками. Чтобы разнообразить меню семьи, лучше приобрести функциональный блендер. Серия Multiquick 5 предлагает огромное количество самых разных насадок, нужно только определиться с моделью прибора.

Хотите получить как можно больше приспособлений для приготовления самых разных блюд? Обратите внимание на модель MQ 5077 WH Buffet – вместе с ней вы получите насадку-кухонный комбайн, которая умеет крошить лед, нарезать с помощью специальных дисков овощи; мерный стакан; венчик; насадку для приготовления пюре. Пожалуй, самая популярная комплектация у таких моделей, как MQ 5035 Sauce. Вместе с ни вы получите блендерную «ногу» для измельчения, пюрирования овощей и фруктов; венчик для взбивания смесей; удобный измельчитель на 500 мл, который умеет крошить сыр, шоколад, травы, специи, мягкое мясо и многие другие продукты; мерный стакан для удобного приготовления кремов, соусов. Обратите внимание: существует три вида измельчителей – объемом 1000, 500 и 350 мл. Первый подходит не только для измельчения большого количества продуктов, но и для колки льда, поэтому, если вы собираетесь готовить коктейли, лучше выбрать модель с этим аксессуаром. Все насадки легко разбираются. Вы можете легко очистить их, промыв под струей воды. Мыть нельзя только моторную часть блендера.

Если у вас есть кухонный помощник от Braun, вы сможете готовить самые разные блюда быстро и легко. Время, проведенное на кухне, станет приятным. Перед началом работы с устройством не забудьте заглянуть в инструкцию – это убережет вас от возможных ошибок использования блендера.